トップページ > ニュース > 中国上海支社設立のお知らせ

中国上海支社設立のお知らせ

当社は兼ねてより中国での営業販売活動を継続してまいりましたが、この度、上海に事務所とショールーム倉庫を設立いたしました。

事務所は上海地下鉄17号線漕盈路駅直結の駅ビル内にあり、遠方からでも高鉄 虹橋駅から電車1本乗換えなしでお越しいただけます。

事務所から車で10分程のところに、広さ16m×25m、天井高約10m、天井走行クレーン2台、テストに必要な電気・コンプレッサー完備のショールーム倉庫を準備しています。

ショールームにはデモ装置を展示しており、実際に運転して効果を実感いただけます。

また、広さ・高さ・ユーティリティ―を生かし、小型~大型までの納品前の装置の立会試運転調整を行なうことができる倉庫として有効活用し、日本島川技術・中国製造の装置を安心してお客様に提供させていただく所存です。

烈成润兴(上海)贸易有限公司
SHIMAKAWA SEISAKUSYO (SHANGHAI) CO.,LTD.

〒201700事務所:上海市青浦区盈港路1666弄51号704室
ショールーム倉庫:上海市青浦区崧泽大道8618号6幢
TEL:(+86)18721303774
メールアドレス:info_china@shimakawa.co.jp